
Рыба с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе трески или другой рыбы 500 г
- Воды 0,5 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корень петрушки 1
- Сельдерея 1 ломт.
- Лимон 1
- Растительное масло
- Тмин
- Лавровый 1 лист.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Кольца лука, порезанную кружочками морковь, корень петрушки, сельдерей и приправы варите на слабом огне 15-20 минут, посолив в конце.
2
Смажьте толстостенную сковороду маслом, уложите рыбу, залейте бульоном с овощами, проложите дольками лимона.
3
Тушите в духовке 15-20 минут.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями