
Рыба с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе трески или другой рыбы 500 г
- воды 0.5 стакан
- луковица 1
- морковь 1
- корень петрушки 1
- сельдерея 1 ломтик
- лимон 1
- растительное масло
- тмин
- лавровый лист
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Кольца лука, порезанную кружочками морковь, корень петрушки, сельдерей и приправы варите на слабом огне 15-20 минут, посолив в конце.
2
Смажьте толстостенную сковороду маслом, уложите рыбу, залейте бульоном с овощами, проложите дольками лимона.
3
Тушите в духовке 15-20 минут.



4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями