avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мраморные яйца
Мраморные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мраморные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • яиц 7-8
  • соли 1 ст. л.
  • тёмного соевого соуса 1 ст. л.
  • листьев чёрного чая 2 ст. л.
  • звездочки аниса 2-3
  • корицы 2-3 см.
  • цедра мандарина 1

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Заранее приготовьте «бульон»: 400 мл воды, соус, соль, чай, цедру мандарина, анис и корицу варите 3 часа.
2
В кастрюлю с яйцами и водой добавьте соли, доведите до кипения и оставьте на слабом огне на 20 минут.
3
Достаньте яйца, охладите и аккуратно помните скорлупу, чтобы появились мелкие трещины.
4
Поместите яйца в горячий «бульон» и оставьте на 7-8 часов.
5
Для более яркого вкуса можно держать яйца в бульоне около 30 часов.
6
Хранить мраморные яйца можно до 5 дней, если они не очищены.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями