Мраморные яйца

Мраморные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яиц 7-8
соли 1 ст. л.
тёмного соевого соуса 1 ст. л.
листьев чёрного чая 2 ст. л.
звездочки аниса 2-3
корицы 2-3 см.
цедра мандарина 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее приготовьте «бульон»: 400 мл воды, соус, соль, чай, цедру мандарина, анис и корицу варите 3 часа.
2
В кастрюлю с яйцами и водой добавьте соли, доведите до кипения и оставьте на слабом огне на 20 минут.
3
Достаньте яйца, охладите и аккуратно помните скорлупу, чтобы появились мелкие трещины.
4
Поместите яйца в горячий «бульон» и оставьте на 7-8 часов.
5
Для более яркого вкуса можно держать яйца в бульоне около 30 часов.
6
Хранить мраморные яйца можно до 5 дней, если они не очищены.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!