Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

Мясной рулет с беконом в соусе барбекю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
340 г фарша филейной части 340 г фарша передней части лопатки 340 г бекона 100 г...

Ингредиенты

фарша филейной части 340 г
фарша передней части лопатки 340 г
бекона 340 г
крекеров с солью 100 г
соуса барбекю 70 г
яйцо 1
головки репчатого лука 1/2
горчицы 1 ст. л.
молотого перца чили 1,5 ч. л.
чесночного порошка 1 ч. л.
черного молотого перца 1/2 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешать оба вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.л. соуса барбекю, приправы и горчицу, вбить яйцо, добавить раскрошенные крекеры, перемешать до однородности.
2
Сформовать из массы рулет, обернуть его беконом и обмазать соусом барбекю.
3
Готовить мясной рулет с беконом в соусе барбекю в разогретой до средней температуры духовке в течение часа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!