Мясной рулет с беконом в соусе барбекю
Рецепт с фото пошаговый
340 г фарша филейной части
340 г фарша передней части лопатки
340 г бекона
100 г...
Ингредиенты
- фарша филейной части 340 г
- фарша передней части лопатки 340 г
- бекона 340 г
- крекеров с солью 100 г
- соуса барбекю 70 г
- яйцо 1
- головки репчатого лука 1/2
- горчицы 1 ст. л.
- молотого перца чили 1,5 ч. л.
- чесночного порошка 1 ч. л.
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Перемешать оба вида фарша, добавить мелко нарезанный лук, 3 ст.л. соуса барбекю, приправы и горчицу, вбить яйцо, добавить раскрошенные крекеры, перемешать до однородности.
2
Сформовать из массы рулет, обернуть его беконом и обмазать соусом барбекю.
3
Готовить мясной рулет с беконом в соусе барбекю в разогретой до средней температуры духовке в течение часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!