avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Яблочный пирог с розочками. Кулинарная идея!

Ингредиенты

  • для теста
  • мягкого сливочного масла -125 гр
  • сахарной пудры -3 суп. ложки с верхом
  • яйцо -1
  • пакетик ванили -1
  • апельсиновой цедры -1 ч.л
  • молотого миндаля -100 гр
  • муки - 150 гр. (у меня ушло почти 200 гр.)
  • молока -400 мл
  • белого вина -100 мл
  • желтка -3 шт
  • ванили -1 шт
  • апельсиновой цедры - 1 ч. л
  • сахара -6 с. л
  • муки с верхом -4 с. л
  • яблока -  5-6 шт

Шаги приготовления

243
человека планируют готовить
1
Для крема:
2
Размешать масло с сахаром, ванилином и цедрой, добавить яйцо и миндаль.
3
Муку добавлять по-немножко.
4
Тесто должно быть мягким.
5
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см.
6
Форму оставьте в холодильнике, пока приготовите крем.
7
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой.
8
Добавьте желтки и немного молока.
9
Размешайте до получения гладкой консистенции.
10
Добавьте остальное молоко и вино.
11
Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.
12
С помощью овощи-чистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей.
13
Укладываем яблочные ленты розами.
14
Высыпаем крем на тесто, на него розы.
15
Глазируем розы нагретым конфитюром или разбавленным водой мармеладом, что есть под рукой.
16
Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке, пока тесто испечется, а яблоки станут золотистыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями