
Кета в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий
- лук кольцами (я брал красный лук) - 2-3 ст. л подсолнечного масла какое выбрать? мы...
Ингредиенты
- кеты или другой красной рыбы 500-700 гр.
- лук кольцами (я брал красный лук)
- ст.л подсолнечного масла 2-3
- ст.л лимонного сока 1
- ч.л гранатового соуса 1
- помидор средний без шкурки протертый через сито (я брал 1 ст.л томатной пасты, и то и другое вкусно, пробовал) 1
- соль
- перец
- приправы по вкусу
- сыр
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рыбку посолить, поперчить и оставить на 15 мин
2
Смешать в отдельной емкости:
3
Лук порезаный кольцами
4
Лимонный сок
5
Гранатовый соус
6
Томатную пасту
7
Приправы по вкусу
8
Выложить то, чего намешали, на рыбку
9
Посыпать натертым сыром и в духовку на 15-20 мин
10
Вот, что получилось
11
Приятного аппетита :)



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)