avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Морковь по-корейски

Ингредиенты

  • моркови 1 кг.
  • большая луковица(полукольцами) 1
  • чеснока(выдавить чеснокодавкой) 5-6 зубч.
  • соль по вкусу
  • ч.л.чёрного перца 1
  • красного острого перца 1 ч.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • уксуса (25%) 2 ст. л.
  • молотого кориандра 1 ч.л.
  • растительного масла 70-80 г.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Берём глубокую чашку
2
В неё натераем морковь на тёрке для корейской моркошки, посолим и помнём толкушкой,чтобы она стала мягенькой.
3
Туда же добавим все специи и уксус
4
Опять хорошо перемешаем и помнём
5
В разогретом масле пассируем лук, и как только остынет масло с луком
6
Вливаем в морковку и перемешиваем
7
Убираем салат в прохладное место или в холодильник часиков на 12
8
Чем дольше он настаивается,тем вкуснее
9
Иногда я делаю этот салат на 3 кг. закрываю плотно в банку или дозу и ставлю в холодильник.
10
Он не пропадает и может храниться несколько недель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями