
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Морковь по-корейски
Ингредиенты
- моркови 1 кг.
- большая луковица(полукольцами) 1
- чеснока(выдавить чеснокодавкой) 5-6 зубч.
- соль по вкусу
- ч.л.чёрного перца 1
- красного острого перца 1 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- уксуса (25%) 2 ст. л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- растительного масла 70-80 г.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём глубокую чашку
2
В неё натераем морковь на тёрке для корейской моркошки, посолим и помнём толкушкой,чтобы она стала мягенькой.
3
Туда же добавим все специи и уксус
4
Опять хорошо перемешаем и помнём
5
В разогретом масле пассируем лук, и как только остынет масло с луком
6
Вливаем в морковку и перемешиваем
7
Убираем салат в прохладное место или в холодильник часиков на 12
8
Чем дольше он настаивается,тем вкуснее
9
Иногда я делаю этот салат на 3 кг. закрываю плотно в банку или дозу и ставлю в холодильник.
10
Он не пропадает и может храниться несколько недель.



4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями