Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Морковь по-корейски
Ингредиенты
- моркови 1 кг.
- большая луковица(полукольцами) 1
- чеснока(выдавить чеснокодавкой) 5-6 зубч.
- соль по вкусу
- ч.л.чёрного перца 1
- красного острого перца 1 ч.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- уксуса (25%) 2 ст. л.
- молотого кориандра 1 ч.л.
- растительного масла 70-80 г.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём глубокую чашку
2
В неё натераем морковь на тёрке для корейской моркошки, посолим и помнём толкушкой,чтобы она стала мягенькой.
3
Туда же добавим все специи и уксус
4
Опять хорошо перемешаем и помнём
5
В разогретом масле пассируем лук, и как только остынет масло с луком
6
Вливаем в морковку и перемешиваем
7
Убираем салат в прохладное место или в холодильник часиков на 12
8
Чем дольше он настаивается,тем вкуснее
9
Иногда я делаю этот салат на 3 кг. закрываю плотно в банку или дозу и ставлю в холодильник.
10
Он не пропадает и может храниться несколько недель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями