Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Морковь по-корейски

Ингредиенты

моркови 1 кг.
большая луковица(полукольцами) 1
чеснока(выдавить чеснокодавкой) 5-6 зубч.
соль по вкусу
ч.л.чёрного перца 1
красного острого перца 1 ч.л.
соевого соуса 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
уксуса (25%) 2 ст. л.
молотого кориандра 1 ч.л.
растительного масла 70-80 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём глубокую чашку
2
В неё натераем морковь на тёрке для корейской моркошки, посолим и помнём толкушкой,чтобы она стала мягенькой.
3
Туда же добавим все специи и уксус
4
Опять хорошо перемешаем и помнём
5
В разогретом масле пассируем лук, и как только остынет масло с луком
6
Вливаем в морковку и перемешиваем
7
Убираем салат в прохладное место или в холодильник часиков на 12
8
Чем дольше он настаивается,тем вкуснее
9
Иногда я делаю этот салат на 3 кг. закрываю плотно в банку или дозу и ставлю в холодильник.
10
Он не пропадает и может храниться несколько недель.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!