Фриттата с помидорами

Фриттата с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Ингредиенты

растительное масло
помидоров черри 250 г
яйца 3
яичных белка, дополнительно 3
нежирного творога 200 г
сметаны легкой 1/2 стакана
чеснока 2 зубчика
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 200 oC.
2
В форму для выпекания поместить антипригарную бумагу и смазать растительным маслом.
3
Выложить томаты и поставить в духовку на 10 минут.
4
Уменьшить температуру духовки до 170 °C.
5
Между тем, венчиком взболтать яйца, яичные белки, творог, сметана,   зелень и чеснок.
6
Вылейте яичную смесь на помидоры и равномерно   распределите.
7
Выпекать 45 минут.
8
Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10   минут.
9
Осторожно вынуть из формы.
10
Нарезать клиньями и подавать с   зеленью.
11
Рецепт на 4 порции, в одной порции 182ккал.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!