Кабачковые "пирожки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васюнова Светлана
Ингредиенты
- ДЛЯ ТЕСТА
- . Кабачки - 2/2,5 кг 1
- Картофель - 4 шт
- Яйцо - 3 шт
- Лук - 1 шт
- Мука - 1,5-2 стакана
- . соль 6
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить, молодые кабачки можно не чистить.
2
Кабачки, лук и картофель натереть, добавить яйцо и муку.
3
Перемешать.
4
Солить только после того, как масса постояла минут 15.
5
Фарш (любой) - 500 гр.
6
Лук - 1 шт.
7
Соль, перец.
8
Все смешать.
9
Я добавила еще "завалявшийся" кусочек колбасного колбасного сыра, предварительно пропустив его через терку, и зелень.
10
Слепить небольшие котлетки.
11
Солим "тесто", хорошо перемешиваем.
12
Можно приступать к обжариванию
13
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду по ложке "теста"
14
Сверху кладем котлетку
15
Сверху накрываем порцией "теста" меньшего объема и разравниваем его пряча начинку.
16
Обжариваем под крышкой с одной стороны
17
Переворачиваем и жарим со второй стороны без крышки
18
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!