Пирожки из несдобного теста с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
1для теста 300 мука 11г свежих дрожжей 150 мл воды 40 мл...
Ингредиенты
- для теста 1
- мука 300
- свежих дрожжей 11 г
- воды 150 мл
- подсолнечного масла 40 мл
- ст. л сахар 1
- ч.л соли 0,5
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
В тёплой воде развести дрожжи, добавить сахар, 2 ст л муки и дать настояться минут 15 в тёплом месте (я ёмкость просто ставлю в миску с горячей водой)
2
Далее в смесь добавить масло, соль, муку и вымесить мягкое тесто (я всю работу доверяю кухонному комбайну минут так на 5-8)
3
Далее тесто выкладываю в миску, накрываю миску пищевой плёнкой и даю подняться минут 30 в духовом шкафу при 50 градусах(духовка электрическая), и так 2 раза
4
350 творог 9%
5
6 ст. л сахара
6
Ваниль по вкусу
7
1 яйцо
8
Чернослив
9
Все компоненты хорошо перемешиваю до однородности
10
Тесто раскатать (я раскатываю довольно тонко)
11
Разделить на квадраты, в центр квадрата поместить начинку и по 3 чернослива(я клала целиком).
12
Защипать края, смазать взбитым желтком и выпекать при 180 минут 25
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!