Куриные крылышки с соусом из печеного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
3. Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики...
Ингредиенты
Куриных крылышек
• 2 ч.л. коричневого сахара
• 2 ч.л. копченой паприки
• 1 ч.л. кайенского перца
• 2 ч.л. чесночного порошка
• ½ ч.л. соли
• 2 ст.л. оливкового масла
Для соуса
• 1 болгарский перец
• 1 ст.л. оливкового масла
• 150 г мягкого козьего сыра
• 1 ст.л. сметаны
• Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарежьте перец, заправьте солью и оливковым маслом
2
Обжарьте в духовке при 190 С в течение 1-15 минут
3
Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики крылышек
4
Добавьте сахар, соль и специи, оливковое масло
5
Тщательно перемешайте и выложите в форму для выпечки
6
Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут
7
Для соуса измельчите в блендере обжаренный перец, козий сыр, сметану и соль (по вкусу) до однородности
8
8. Bon Appetit!
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!