
Куриные крылышки с соусом из печеного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
3. Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики...
Ингредиенты
- Куриных крылышек
- Коричневого сахара 2 ч. л.
- Копченой паприки 2 ч. л.
- Кайенского перца 1 ч. л.
- Чесночного порошка 2 ч. л.
- 189, ч. л. соли
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Для соуса
- Болгарский перец 1
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Мягкого козьего сыра 150 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарежьте перец, заправьте солью и оливковым маслом
2
Обжарьте в духовке при 190 С в течение 1-15 минут
3
Куриные крылышки промойте, просушите и разрежьте на три части, убрав кончики крылышек
4
Добавьте сахар, соль и специи, оливковое масло
5
Тщательно перемешайте и выложите в форму для выпечки
6
Отправьте в разогретую до 200 С духовку на 30 минут
7
Для соуса измельчите в блендере обжаренный перец, козий сыр, сметану и соль (по вкусу) до однородности
8
8. Bon Appetit!



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями