
"Помидоры по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шевченко
-2 кг.помидор -4 шт.болгарского перца -2 головки чеснока -2 шт.красного...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Болгарского перца 4 шт.
- Чеснока 2 гол.
- Красного перца 2 шт.
- Зелень(укроп
- Петрушка)
- Уксуса 9% 100 г
- Растительного маслаельного 100 г
- Сахара 100 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Заправка:
2
Перец болгарский,чеснок,красный жгучий перец, зелень перебить на блендере.
3
Смешать уксус,соль,сахар, растительное масло,чтоб все немного растворилось.
4
Соединить с перебитыми овощами.
5
Помидора нарезать крупно (можно на 4 части).
6
Все укладывать слоями в 3 литровую банку (помидоры заправка и так до верху).
7
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом вид,это для того чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. (проследите за тем чтоб крышка плотно закрыла банку, а то все вытечет :) )
8
Вечером сделала,утром уже готово!!!!
9
Приятного всем аппетита!!!! :)))



4.91303
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями