Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Васильева
Ингредиенты
Фарш (говядина
свинина) - 800 гр
лук - 2 штуки крупные
чеснок - 5-6 долек
петрушка
укроп
кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Черный перец, хмели - сунели, соль
2
Тесто для хинкали
3
Измельчить лук и чеснок.
4
Покрошить всю зелень и добавить все к фаршу с луком, чесноком.
5
Приправить начинку специями.
6
С теста накатать небольшие кружочки и лепить хинкали.
4.931019
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!