Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Жизнерадостно-солнечный с вкраплениями красного перчика суп-пюре из тыквы не только...
Ингредиенты
тыква 500 грамм
картофель 1 штук
луковица 1 штук
чеснок 1 зубч.
болгарский перец 1 штук
перец чили по вкусу
сливки 100 мл
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить.
2
Порезать кубиками. В кастрюлю налить оливковое масло и прогреть в нем кусочки острого перца и порезанный на 2-3 части зубчик чеснока. Кто не любит слишком острую пищу, лучше поменьше класть острого перца. Когда перец и чеснок прогреются, вынуть их из кастрюли.
3
Положить в кастрюлю порезанные овощи и слегка обжарить их. Затем накрыть крышкой и потушить до готовности в собственном соку.
4
При помощи блендера сделать пюре и перелить все обратно в кастрюлю.
5
Влить сливки и прогреть все вместе несколько минут.
6
Разлить по тарелкам и можно украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!