
Соль по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Ксит
Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим...
Ингредиенты
- соль 750 г
- гвоздика 15 г
- мускатный орех по вкусу по вкусу
- корица по вкусу по вкусу
- перец по вкусу по вкусу
- лавровый лист 8 г
- тимьян по вкусу по вкусу
- базилик по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
750 г мелкой поваренной соли хорошенько перемешать с 15 г растолченной заранее гвоздикой, и в равных долях — тертого мускатного ореха, корицы и черного молотого перца. Потом добавить около 8 г мятых лавровых листьев, с таким же количеством сухого тимьяна, базилика и стручкового перца. Полученную массу просушить в духовке на слабом огне и расфасовать в банки с плотно закрывающимися крышками.



5516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями