ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соль по-корейски

Соль по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Ксит
Соль по-корейски необходима для приготовления маринадов к овощам, салатам, к горячим...

Ингредиенты

соль 750 грамм
гвоздика 15 грамм
мускатный орех по вкусу
корица по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист 8 грамм
тимьян по вкусу
базилик по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
750 г мелкой поваренной соли хорошенько перемешать с 15 г растолченной заранее гвоздикой, и в равных долях — тертого мускатного ореха, корицы и черного молотого перца. Потом добавить около 8 г мятых лавровых листьев, с таким же количеством сухого тимьяна, базилика и стручкового перца. Полученную массу просушить в духовке на слабом огне и расфасовать в банки с плотно закрывающимися крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!