
Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Loreen
Ингредиенты
- слоеного теста – 1 шт Лист
- Яйцо – 6 шт
- Шампиньоны – 200 г
- Колбаса (польская или охотничьи) – 200 г
- Швейцарский сыр – 100 г
- Петрушка – 60 г
- Сливочное масло – 1 столовая ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Яйцо для смазки
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 190 градусов.
2
С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести “косичку”.
3
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу.
4
В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром.
5
Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить.
6
Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
7
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
8
Сплетите “косичку” и закройте ею начинку.
9
Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовку около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями