
Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
3. Далее добавить томаты,для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в...
Ингредиенты
- Тигровых креветок 200 г
- Белого сухого вина 50 мл
- Сливочного масла 20 г
- Оливкового масла 20 мл
- Помидоров 200 г
- Чеснока 10 г
- Базилика 5 г
- Петрушки 5 г
- Тимьяна 5 г
- Лимона 30 г
- Белого молотого перца 1 г
- Морской соли 2 г
Шаги приготовления
372
человека планируют готовить
1
Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
2
Добавить белое вино и выпарить жидкость.
3
Далее добавить томаты,для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную.
4
Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
5
Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
6
Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.



4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями