Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Рыжов
Ингредиенты
Мясо
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Мяско тоненько режем.
2
Перчик режем кто как любит. 2.
3
Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско.
4
Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку. 3.
5
Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ.
6
Тушим пока молочко не испарится. 4.
7
После того закладываем перчик и тушим. 5.
8
Как перчик потушится, кидаем карри, соевого соуса и соли.
9
Еще тушим некоторое время.
10
Для гарнира наиболее подходит рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!