
Помидоры маринованные с красным перцем за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Корнійчук
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Красного болгарского перца крупного 6 шт.
- По 100 гр (можно чуток больше) сахара
- Уксуса и постного масла
- Соли с горкой 2 ст. л.
- По 1 крупному пучку петрушки и листьев сельдерея
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Перец, сельдерей, петрушку перекрутить на мясорубке и добавить соль, сахар, уксус и постное масло.
2
Маринад хорошо размешать.
3
Разрезать томаты на 2-4 части и укладывать их в банку, поливая каждый слой маринадом.
4
Закрыть плотной капроновой крышкой.
5
Поставить в холодильник на сутки (на 12 часов, перевернув банку крышкой вниз, после перевернуть дном вниз также на 12 часов).
6
Приятного аппетита!!!



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями