avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива к гречке

Подлива к гречке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту подливу к гречке – будет вкусно! Подливы – это, по сути,...

Ингредиенты

  • свинина 500г (или любое другое мясо/птица)
  • луковица 2шт
  • морковь 1шт
  • растительное масло 3ст.л.
  • сливочное масло 1ст.л.
  • специи
  • мука 1ст.л.

Шаги приготовления

254
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками и т.д. по вкусу.
2
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до зарумянивания на среднем или сильном огне, помешивая.
3
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами, выложить к мясу, продолжить жарку на среднем огне, помешивая.
4
Морковь нарезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке, добавить к мясу с луком и жарить все вместе еще 5мин.
5
Приправить мясо с овощами специями по вкусу, подсолить, выложить муку, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать, затем понемногу подливать горячую воду, энергично помешивая и доводя подливу до нужной консистенции.
6
Потушить подливу 5-7мин, помешивая, в конце приготовления досолить по вкусу и приправить зеленью.
7
Подавать подливу к гречке, полив ею кашу в тарелке.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!