
Подлива к гречке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту подливу к гречке – будет вкусно!
Подливы – это, по сути,...
Ингредиенты
- Свинина 500 г (или любое другое мясо/птица)
- Луковица 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Специи
- Мука 1 ст. л.
Шаги приготовления
254
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками и т.д. по вкусу.
2
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до зарумянивания на среднем или сильном огне, помешивая.
3
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами, выложить к мясу, продолжить жарку на среднем огне, помешивая.
4
Морковь нарезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке, добавить к мясу с луком и жарить все вместе еще 5мин.
5
Приправить мясо с овощами специями по вкусу, подсолить, выложить муку, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать, затем понемногу подливать горячую воду, энергично помешивая и доводя подливу до нужной консистенции.
6
Потушить подливу 5-7мин, помешивая, в конце приготовления досолить по вкусу и приправить зеленью.
7
Подавать подливу к гречке, полив ею кашу в тарелке.
8
Приятного аппетита!



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями