Подлива к гречке
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту подливу к гречке – будет вкусно!
Подливы – это, по сути,...
Ингредиенты
- свинина 500г (или любое другое мясо/птица)
- луковица 2шт
- морковь 1шт
- растительное масло 3ст.л.
- сливочное масло 1ст.л.
- специи
- мука 1ст.л.
Шаги приготовления
254
человека планируют готовить
1
Промыть и обсушить мясо бумажными полотенцами, нарезать некрупными кусочками – кубиками, брусочками и т.д. по вкусу.
2
Выложить мясо в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до зарумянивания на среднем или сильном огне, помешивая.
3
Лук нарезать мелким кубиком или полукольцами, выложить к мясу, продолжить жарку на среднем огне, помешивая.
4
Морковь нарезать мелкой соломкой или потереть на крупной терке, добавить к мясу с луком и жарить все вместе еще 5мин.
5
Приправить мясо с овощами специями по вкусу, подсолить, выложить муку, перемешать, добавить сливочное масло, перемешать, затем понемногу подливать горячую воду, энергично помешивая и доводя подливу до нужной консистенции.
6
Потушить подливу 5-7мин, помешивая, в конце приготовления досолить по вкусу и приправить зеленью.
7
Подавать подливу к гречке, полив ею кашу в тарелке.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!