avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный чизкейк без выпечки на бисквитной основе
Клубничный чизкейк без выпечки на бисквитной основе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный чизкейк без выпечки на бисквитной основе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marlinok
Это рецепт торта, который получился у меня в результате смеси двух рецептов:...

Ингредиенты

  • Сливочное масло 65 г
  • Сахар 110 г
  • Растительное масло 25 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Разрыхлитель щепот.
  • Мука 100 г
  • Соль щепот.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Лимонная кислота щепот.
  • Кокосовая стружка по вкусу
  • Творожный сыр 300 г
  • Сметана 300 г
  • Варенье 400 г
  • Желатин 20 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Ингредиенты: - сливочное масло 65 г - сахар 110 г - растительное масло 25 мл. - яйцо - молоко, 100 мл - разрыхлитель - соль - мука, 100 г. - быстрорастворимый желатин, 20 г - творожный сыр Альметте, 300 г - сметана, 300 г - ванильный сахар - клубничное варенье Ратибор, 400 г. банка - лимонная кислота - кокосовая стружка или другое украшение
2
В миске соединяем сливочное масло и сахар. Взбиваем миксером. Добавляем 25 мл растительного масла и продолжаем взбивать.
3
Не переставая взбивать, добавляем яйцо, молоко, разрыхлитель, щепотку соли и постепенно добавляем просеянную муку. Может получиться не однородное тесто, но на результат это не повлияет.
4
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму сливочным маслом, выливаем туда тесто и ставим в духовку на минут 30. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Готовому бисквиту даем немного остыть.
5
Разводим быстрорастворимый желатин в 0,5 стакане кипятка согласно инструкции на упаковке. Даем ему остыть.
6
В глубокую миску выкладываем творожный сыр, сметану, ванильный сахар и взбиваем, затем постепенно вводим клубничное варенье и остывший желатин при этом, не переставая взбивать крем. В самом конце добавляем чуть-чуть лимонной кислоты и еще раз взбиваем.
7
Выливаем полученную массу в форму на остывший бисквитный корж и ставим в холодильник на пару часов.
8
Когда крем застынет, можно сверху посыпать торт кокосовой стружкой или украсить его по своему вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями