avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с творогом и вишней
Тёртый пирог с творогом и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёртый пирог с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Глушкова
Тертый пирог с творогом и вишней- изумительно вкусный и простой рецепт! Пирог готовится...

Ингредиенты

  • Мука 420 г
  • Сахар 200 г
  • Сливочное масло 180 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Творог 450 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Вишня по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
В муку добавляем 100 грамм сахара, соду и ванилин, перемешиваем. Добавляем в муку растопленное сливочное масло или маргарин и замешиваем тесто. Оно должно получиться рассыпчатым, в виде крошки. Для начинки в творог добавляем 100 грамм сахара и два яйца, всё перемешиваем. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем первым слоем тесто,затем выкладываем творожную начинку, на неё выкладываем вишню, а сверху засыпаем оставшееся тесто-крошку. Ставим выпекаться в духовку на 180 градусов, минут 45-50. Сверху также можно украсить вишней. Вкуснейший пирог готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями