Тёртый пирог с творогом и вишней

Тёртый пирог с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Глушкова
Тертый пирог с творогом и вишней- изумительно вкусный и простой рецепт! Пирог готовится...

Ингредиенты

мука 420 грамм
сахар 200 грамм
сливочное масло 180 грамм
яйцо 2 штук
творог 450 грамм
сода 0,5 ч. л.
вишня по вкусу
ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В муку добавляем 100 грамм сахара, соду и ванилин, перемешиваем. Добавляем в муку растопленное сливочное масло или маргарин и замешиваем тесто. Оно должно получиться рассыпчатым, в виде крошки. Для начинки в творог добавляем 100 грамм сахара и два яйца, всё перемешиваем. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем первым слоем тесто,затем выкладываем творожную начинку, на неё выкладываем вишню, а сверху засыпаем оставшееся тесто-крошку. Ставим выпекаться в духовку на 180 градусов, минут 45-50. Сверху также можно украсить вишней. Вкуснейший пирог готов!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!