
Пляцок “РАДУГА
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Бисквит:4 яйца, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара,1 ч.л. пекарского порошка
Ингредиенты
- Мака 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Масла 100 г
- Пекарского порошка 1 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Крем: 300 г масла
- Сахарной пудры, 1 пакетик заварного сливочного крема 1 стак.
- Цедра 189, лимона
Шаги приготовления
149
человек планируют готовить
1
Белки взбить до густой пены, по ложке добавлять сахар, по одному – желтки.
2
Муку смешать с пекарским порошком и всыпать в массу.
3
Перемешать все вместе и испечь один бисквитный корж.
4
Разрезать его на 4 полоски вдоль.
5
1 пачку вишневого и зеленого желе
6
Развести в половине нужной порции воды и охладить.
7
Маковый корж смазать кремом, выложить бисквитные полоски так, чтобы между ними осталось свободное место – выложить туда застывшее желе.
8
Снова — крем, накрыть вторым коржом и смазать кремом и по желанию украсить.
9
Дайте ему пару часов настояться и – приятного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями