
Котлеты из рыбных консервов и овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Котлеты можно приготовить из самых разных рыбных консервов в масле или собственном соку...
Ингредиенты
- Консервированный лосось – 1 банкаЛук – 1 головкаЯйцо – 1 шт
- Овсяные хлопья – 5-7 ст.л
- Растительное масло – 2 ст.л
- Сода - 0,5 ч.л
Шаги приготовления
444
человека планируют готовить
1
Соль,сахар - по вкусуОткройте консервы.
2
Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить.
3
Разомните рыбу, добавьте яйцо.
4
В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду,соль и сахар перемешайте.
5
Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа.
6
Затем добавляем мелко нашинкованный лук.
7
Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго.
8
Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут.
9
Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус.
10
Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями