
Котлеты из рыбных консервов и овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Котлеты можно приготовить из самых разных рыбных консервов в масле или собственном соку...
Ингредиенты
- Консервированный лосось – 1 банкалук – 1 головкаяйцо – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 5-7 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Сода 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
444
человека планируют готовить
1
Соль,сахар - по вкусуОткройте консервы.
2
Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить.
3
Разомните рыбу, добавьте яйцо.
4
В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду,соль и сахар перемешайте.
5
Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа.
6
Затем добавляем мелко нашинкованный лук.
7
Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго.
8
Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут.
9
Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус.
10
Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями