Котлеты из рыбных консервов и овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Котлеты можно приготовить из самых разных рыбных консервов в масле или собственном соку...
Ингредиенты
- Консервированный лосось – 1 банкаЛук – 1 головкаЯйцо – 1 шт
- Овсяные хлопья – 5-7 ст.л
- Растительное масло – 2 ст.л
- Сода - 0,5 ч.л
Шаги приготовления
444
человека планируют готовить
1
Соль,сахар - по вкусуОткройте консервы.
2
Жидкость из них можно полностью слить или частично оставить.
3
Разомните рыбу, добавьте яйцо.
4
В перемешанную рыбную массу добавьте овсяные хлопья и соду,соль и сахар перемешайте.
5
Приготовленной рыбной массе дать набухнуть 2 - 3 часа.
6
Затем добавляем мелко нашинкованный лук.
7
Жарьте котлеты с двух сторон на растительном масле на сковороде не очень долго.
8
Достаточно чтобы схватилось яйцо, и котлеты готовы, т.е. примерно 4-5 минут.
9
Подавайте котлеты с гарниром на свой вкус.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!