Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления –...
Ингредиенты
кабачки 1,5-2 кг
укроп 1 пучок
чеснок 1 головка
уксус 1/3 стакана (6%)
растительное масло 2/3 стакана
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.
2
С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.
3
Мелко порубить чеснок и укроп.
4
Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.
5
Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.
6
Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.
7
Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.
8
Приятного аппетита!
4.97706
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!