
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления –...
Ингредиенты
- Кабачки 1,5-2 кг
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 1 гол.
- Уксус 1/3 стакана (6%)
- Растительное масло 2/3 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
1647
человек планируют готовить
1
Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.
2
С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.
3
Мелко порубить чеснок и укроп.
4
Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.
5
Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.
6
Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.
7
Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.
8
Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями