Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления –...

Ингредиенты

кабачки 1,5-2 кг
укроп 1 пучок
чеснок 1 головка
уксус 1/3 стакана (6%)
растительное масло 2/3 стакана
соль 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.
2
С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.
3
Мелко порубить чеснок и укроп.
4
Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.
5
Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.
6
Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.
7
Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!