avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления –...

Ингредиенты

  • Кабачки 1,5-2 кг
  • Укроп 1 пуч.
  • Чеснок 1 гол.
  • Уксус 1/3 стакана (6%)
  • Растительное масло 2/3 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1647
человек планируют готовить
1
Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.
2
С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.
3
Мелко порубить чеснок и укроп.
4
Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.
5
Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.
6
Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.
7
Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями