avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная треска с яйцами и маслом
Отварная треска с яйцами и маслом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная треска с яйцами и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Очищенной трески 800 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Яйца 2-3
  • Петрушки 1 ст. л.
  • Овощей (кроме капусты) 200 г
  • Репчатого лука 30 г
  • Душистого перца 4-5 горош.
  • Лавровых листа 1-2
  • Соль

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Отвар:
2
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
3
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
4
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
5
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
6
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями