
Отварная треска с яйцами и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Очищенной трески 800 г
- Сливочного масла 40 г
- Яйца 2-3
- Петрушки 1 ст. л.
- Овощей (кроме капусты) 200 г
- Репчатого лука 30 г
- Душистого перца 4-5 горош.
- Лавровых листа 1-2
- Соль
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Отвар:
2
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
3
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
4
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
5
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
6
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями