Отварная треска с яйцами и маслом

Отварная треска с яйцами и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

очищенной трески 800 г
сливочного масла 40 г
яйца 2-3
петрушки 1 ст. л.
овощей (кроме капусты) 200 г
репчатого лука 30 г
горошин душистого перца 4-5
лавровых листа 1-2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвар:
2
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
3
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
4
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
5
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
6
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!