Отварная треска с яйцами и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
очищенной трески 800 г
сливочного масла 40 г
яйца 2-3
петрушки 1 ст. л.
овощей (кроме капусты) 200 г
репчатого лука 30 г
горошин душистого перца 4-5
лавровых листа 1-2
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвар:
2
Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.
3
Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.
4
Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.
5
Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
6
Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.
4.812052
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!