avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная форель с яйцами и маслом

Отварная форель с яйцами и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • форели 1 кг
  • сливочного масла 40 г
  • яйца 3
  • лимон 1
  • рубленой зелени 1 ст. л.
  • овощей (кроме капусты) 200 г
  • репчатого лука 30 г
  • горошин душистого перца 4-5
  • лавровых листа 1-2
  • соль

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Отвар:
2
Тщательно промыть разделанную рыбу.
3
Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.
4
Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.
5
Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.
6
Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!