Отварная форель с яйцами и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- форели 1 кг
- сливочного масла 40 г
- яйца 3
- лимон 1
- рубленой зелени 1 ст. л.
- овощей (кроме капусты) 200 г
- репчатого лука 30 г
- горошин душистого перца 4-5
- лавровых листа 1-2
- соль
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Отвар:
2
Тщательно промыть разделанную рыбу.
3
Приготовить из приправ и овощей отвар, процедить его, затем посолить и залить рыбу, выложенную в кастрюлю.
4
Варить рыбу около 15 мин на медленном огне.
5
Готовая рыба выкладывается на блюдо в центр, а по краям гарнируется мелко нарезанными вареными яйцами и поливается растопленным маслом.
6
Перед подачей отварная форель с яйцами и маслом украшается зеленью и лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!