![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожная заварная паска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлія Моторна
Я никогда не готовила творожную паску. И вот наконец решилась. Нашла рецепт. Сделала....
Ингредиенты
- творог 500 грамм
- желток 3 штук
- сливочное масло 100 грамм
- сахар 100 грамм
- ваниль по вкусу
- сливки 100 грамм
- изюм по вкусу
- грецкий орех по вкусу
- цукаты по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Протереть через сито или перебить блендером творог
2
Соединить творог, масло сливочное, сахар, желтки, ваниль. Взбить миксером
3
Поставить на маленький огонь и нагревать при постоянном помешивании до появления первых пузырьков.
4
Снять творожную массу. Остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Можно и дольше.
5
Очень холодные сливки взбить миксером. Вмешать в холодную творожную массу.
6
Добавить изюм, орехи, цукаты.
7
Застелите форму мокрой марлей. Выложить массу в форму и поставить под гнет в холодильник. Через 12 часов можно снимать форму, марлю и украшать творожную заварную паску
Всем приятного аппетита и Хорошего настроения.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями