avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная заварная паска

Творожная заварная паска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Моторна
Я никогда не готовила творожную паску. И вот наконец решилась. Нашла рецепт. Сделала....

Ингредиенты

  • творог 500 грамм
  • желток 3 штук
  • сливочное масло 100 грамм
  • сахар 100 грамм
  • ваниль по вкусу
  • сливки 100 грамм
  • изюм по вкусу
  • грецкий орех по вкусу
  • цукаты по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Протереть через сито или перебить блендером творог
2
Соединить творог, масло сливочное, сахар, желтки, ваниль. Взбить миксером
3
Поставить на маленький огонь и нагревать при постоянном помешивании до появления первых пузырьков.
4
Снять творожную массу. Остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Можно и дольше.
5
Очень холодные сливки взбить миксером. Вмешать в холодную творожную массу.
6
Добавить изюм, орехи, цукаты.
7
Застелите форму мокрой марлей. Выложить массу в форму и поставить под гнет в холодильник. Через 12 часов можно снимать форму, марлю и украшать творожную заварную паску Всем приятного аппетита и Хорошего настроения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями