
Творожная заварная паска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлія Моторна
Я никогда не готовила творожную паску. И вот наконец решилась. Нашла рецепт. Сделала....
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Желток 3 шт.
- Сливочное масло 100 г
- Сахар 100 г
- Ваниль по вкусу
- Сливки 100 г
- Изюм по вкусу
- Грецкий орех по вкусу
- Цукаты по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Протереть через сито или перебить блендером творог
2
Соединить творог, масло сливочное, сахар, желтки, ваниль. Взбить миксером
3
Поставить на маленький огонь и нагревать при постоянном помешивании до появления первых пузырьков.
4
Снять творожную массу. Остудить. Поставить в холодильник на пару часов. Можно и дольше.
5
Очень холодные сливки взбить миксером. Вмешать в холодную творожную массу.
6
Добавить изюм, орехи, цукаты.
7
Застелите форму мокрой марлей. Выложить массу в форму и поставить под гнет в холодильник. Через 12 часов можно снимать форму, марлю и украшать творожную заварную паску
Всем приятного аппетита и Хорошего настроения.



4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями