Слоеные булочки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Мука пшеничная 20 г
- Тесто слоеное дрожжевое 500 г
- Ветчина сыровяленая 70 г
- Салат ромэн 50 г
- Кунжут 20 г
Шаги приготовления
120
человек планируют готовить
1
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
2
Сверху разложите ветчину. 2.
3
На ветчину положите зелень.
4
Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат. 3.
5
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника. 4.
6
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще.
7
Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
8
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями