avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеные булочки с ветчиной

Слоеные булочки с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
  

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 20 г
  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г
  • Ветчина сыровяленая 70 г
  • Салат ромэн 50 г
  • Кунжут 20 г

Шаги приготовления

120
человек планируют готовить
1
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм.
2
Сверху разложите ветчину.  2.
3
На ветчину положите зелень.
4
Это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат.  3.
5
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.  4.
6
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще.
7
Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки и немного посыпьте кунжутными семенами.
8
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями