Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусные, сочные котлеты из куриных желудков и сердечек! Из простых субпродуктов, можно...
1час
6 порций
Ингредиенты
- желудки куриные 500 гр
- сердечки куриные 500 гр
- лук 1 шт
- ст ложек муки 7-8
- сливочного масла 40 гр
- молока 300 гр
- по-вкусу соль
- по-вкусу перец
- на кончике ножа мускатный орех
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть.
2
Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.
4
Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко. Проварить до небольшого загустения.
5
Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.
6
Все тонкости и нюансы приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте
7
Https://www.youtube.com/watch?v=rvd0t4so_OA - ссылка на видео-рецепт
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!