Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК

Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Вкусные, сочные котлеты из куриных желудков и сердечек! Из простых субпродуктов, можно...
1час
6 порций

Ингредиенты

желудки куриные 500 гр
сердечки куриные 500 гр
лук 1 шт
ст ложек муки 7-8
сливочного масла 40 гр
молока 300 гр
по-вкусу соль
по-вкусу перец
на кончике ножа мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть.
2
Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.
4
Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко. Проварить до небольшого загустения.
5
Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.
6
Все тонкости и нюансы приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте
7
Https://www.youtube.com/watch?v=rvd0t4so_OA - ссылка на видео-рецепт
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!