avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК
Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из Куриных ЖЕЛУДКОВ и СЕРДЕЧЕК

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Таланова
Вкусные, сочные котлеты из куриных желудков и сердечек! Из простых субпродуктов, можно...
1час
6 порций

Ингредиенты

  • Желудки куриные 500 г
  • Сердечки куриные 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Муки 7-8 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Молока 300 г
  • По-вкусу соль
  • По-вкусу перец
  • На кончике ножа мускатный орех

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Сердечки помыть, желудки осмотреть, если необходимо дополнительно очистить, помыть.
2
Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст ложки муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
3
Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле, до румяной корочки, на сковороде.
4
Для приготовления соуса необходимо поджарить 1 ст ложку муки на сливочном масле, добавить соль, мускатный орех и 300 гр молоко. Проварить до небольшого загустения.
5
Котлеты залить соусом, накрыть крышкой и тушить в течении 30 минут.
6
Все тонкости и нюансы приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео-рецепте
7
Https://www.youtube.com/watch?v=rvd0t4so_OA - ссылка на видео-рецепт
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями