
Паштет куриный"Тоскана"
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт я прочитала лет 10 назад в календаре,попробовала мне очень понравилось и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Лук репчатый 2 большие луковицы
- Сельдерей стеблевой 4-5 стебля
- Петрушка 1 пучек
- Масло растительное 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
На разогретом масле обжарить лук и сельдерей нарезанные крупными дольками
3
Выложить из сковороды лук и сельдерей остывать.А в сковороду положить печень,обжарить ее до полуготовности
4
Остывшую печень и лук и сельдерей пропустить через мясорубку также пропустить пучек петрушки
5
Все перемешать и выложить обратно на сковороду, обжарить до полной готовности,посолить и поперчить по вкусу.
6
Остудить и взбить блендором для того чтобы масса была более однородной.все па паштет готов.Приятого аппетита!



4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями