ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет куриный"Тоскана"

Паштет куриный"Тоскана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Этот рецепт я прочитала лет 10 назад в календаре,попробовала мне очень понравилось и...

Ингредиенты

печень куриная 600г
Лук репчатый 2 большие луковицы
Сельдерей стеблевой 4-5 стебля
петрушка 1 пучек
масло растительное 50г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
На разогретом масле обжарить лук и сельдерей нарезанные крупными дольками
3
Выложить из сковороды лук и сельдерей остывать.А в сковороду положить печень,обжарить ее до полуготовности
4
Остывшую печень и лук и сельдерей пропустить через мясорубку также пропустить пучек петрушки
5
Все перемешать и выложить обратно на сковороду, обжарить до полной готовности,посолить и поперчить по вкусу.
6
Остудить и взбить блендором для того чтобы масса была более однородной.все па паштет готов.Приятого аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!