avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет куриный"Тоскана"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет куриный"Тоскана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Этот рецепт я прочитала лет 10 назад в календаре,попробовала мне очень понравилось и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 600 г
  • Лук репчатый 2 большие луковицы
  • Сельдерей стеблевой 4-5 стебля
  • Петрушка 1 пучек
  • Масло растительное 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
На разогретом масле обжарить лук и сельдерей нарезанные крупными дольками
3
Выложить из сковороды лук и сельдерей остывать.А в сковороду положить печень,обжарить ее до полуготовности
4
Остывшую печень и лук и сельдерей пропустить через мясорубку также пропустить пучек петрушки
5
Все перемешать и выложить обратно на сковороду, обжарить до полной готовности,посолить и поперчить по вкусу.
6
Остудить и взбить блендором для того чтобы масса была более однородной.все па паштет готов.Приятого аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями