Паштет куриный"Тоскана"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Агапова 🏃♂️
Этот рецепт я прочитала лет 10 назад в календаре,попробовала мне очень понравилось и...
Ингредиенты
печень куриная 600г
Лук репчатый 2 большие луковицы
Сельдерей стеблевой 4-5 стебля
петрушка 1 пучек
масло растительное 50г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
На разогретом масле обжарить лук и сельдерей нарезанные крупными дольками
3
Выложить из сковороды лук и сельдерей остывать.А в сковороду положить печень,обжарить ее до полуготовности
4
Остывшую печень и лук и сельдерей пропустить через мясорубку также пропустить пучек петрушки
5
Все перемешать и выложить обратно на сковороду, обжарить до полной готовности,посолить и поперчить по вкусу.
6
Остудить и взбить блендором для того чтобы масса была более однородной.все па паштет готов.Приятого аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!