Паштет куриный"Тоскана"
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт я прочитала лет 10 назад в календаре,попробовала мне очень понравилось и...
Ингредиенты
- печень куриная 600г
- Лук репчатый 2 большие луковицы
- Сельдерей стеблевой 4-5 стебля
- петрушка 1 пучек
- масло растительное 50г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
На разогретом масле обжарить лук и сельдерей нарезанные крупными дольками
3
Выложить из сковороды лук и сельдерей остывать.А в сковороду положить печень,обжарить ее до полуготовности
4
Остывшую печень и лук и сельдерей пропустить через мясорубку также пропустить пучек петрушки
5
Все перемешать и выложить обратно на сковороду, обжарить до полной готовности,посолить и поперчить по вкусу.
6
Остудить и взбить блендором для того чтобы масса была более однородной.все па паштет готов.Приятого аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!