avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с сыром, ветчиной и сосисками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка с сыром, ветчиной и сосисками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

  • Картофеля 10 шт.
  • Сыра (у меня российский) или 3 плавленых сырка 300 г
  • Можно использовать любой по вкусу
  • Зубчика чеснока 3 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Ветчины 100 г
  • Подсолнечного масла для жарки 2 ст. л.
  • Специи (я предлагаю вам свой вариант) по 1 ч. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, почистить, порезать на четвертинки.
2
Поставить сковороду на огонь налив в неё подсолнечное масло.
3
Лук почистить и мелко нашинковать!
4
Чеснок раздавить на чеснока давилки и отправить его на сковороду, вместе с луком обжарить до золотистой корочки.
5
Когда получается золотистая корочка лука, режим на мелкие кусочки добавляем картофель, ветчину, сосиски.!
6
Пока картофель холодный и ещё не готов добавляем специи (соль, перец, базилик, орегано, адыгейская соль 7-перцев)!
7
Сыр- на тираем на мелкой тёрке или режим кубиком плавленый сырок!
8
Картофель постоянно помешивать, накрыть крышкой, блюдо будет готово когда сыр расславиться, а картофель станет золотым.
9
Готовить 1час, 20мин. За 20 минут до готовности блюдо накрыть крышкой и включить маленький огонь!
10
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями