Жареная картошка с сыром, ветчиной и сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
- шт. картофеля 10
- сыра (у меня Российский) или 3 плавленых сырка 300 гр.
- можно использовать любой по вкусу
- шт. зубчика чеснока 3
- шт. сосиски 2
- ветчины 100 гр.
- подсолнечного масла для жарки 2 ст.л.
- специи (я предлагаю вам свой вариант) По 1 ч.л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, почистить, порезать на четвертинки.
2
Поставить сковороду на огонь налив в неё подсолнечное масло.
3
Лук почистить и мелко нашинковать!
4
Чеснок раздавить на чеснока давилки и отправить его на сковороду, вместе с луком обжарить до золотистой корочки.
5
Когда получается золотистая корочка лука, режим на мелкие кусочки добавляем картофель, ветчину, сосиски.!
6
Пока картофель холодный и ещё не готов добавляем специи (соль, перец, базилик, орегано, адыгейская соль 7-перцев)!
7
Сыр- на тираем на мелкой тёрке или режим кубиком плавленый сырок!
8
Картофель постоянно помешивать, накрыть крышкой, блюдо будет готово когда сыр расславиться, а картофель станет золотым.
9
Готовить 1час, 20мин. За 20 минут до готовности блюдо накрыть крышкой и включить маленький огонь!
10
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!