Тыквенный хлеб

Тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

очищенной тыквы 500 гр
ст.л сахара 3
растит.масла 1/4 стакана
сухих дрожжей 2 ч.л
Муки 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезаем кусочками выкладываем на противень и запекаем до готовности под фольгой. на это уходит приблизительно 30мин при температуре 180'С.
2
Из готовой тыквы сливаем пол стакана жидкости, охлаждаем до теплого состояния и растворяем в ней сахар и дрожжи. Если нет сока можно воспользоваться теп.водой
3
Пюрируем блендером тыкву и добавляем раст.масло
4
Соединяемых все ингредиенты; муку, дрожжи и тыкву.
5
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте подходить на 1 ч.
6
Вот так поднялось у меня тесто. Теперь выкладывапм тесто в форму
7
Выпекаем в духовке при температуре 180'С примерно 35-45 мин.готовность проверяем шпажкой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо
16 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!