avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

  • очищенной тыквы 500 гр
  • ст.л сахара 3
  • растит.масла 1/4 стакана
  • сухих дрожжей 2 ч.л
  • Муки 500 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем кусочками выкладываем на противень и запекаем до готовности под фольгой. на это уходит приблизительно 30мин при температуре 180'С.
2
Из готовой тыквы сливаем пол стакана жидкости, охлаждаем до теплого состояния и растворяем в ней сахар и дрожжи. Если нет сока можно воспользоваться теп.водой
3
Пюрируем блендером тыкву и добавляем раст.масло
4
Соединяемых все ингредиенты; муку, дрожжи и тыкву.
5
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте подходить на 1 ч.
6
Вот так поднялось у меня тесто. Теперь выкладывапм тесто в форму
7
Выпекаем в духовке при температуре 180'С примерно 35-45 мин.готовность проверяем шпажкой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1