
Тыквенный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 500 г
- Сахара 3 ст. л.
- Растит. масла 1/4 стак.
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезаем кусочками выкладываем на противень и запекаем до готовности под фольгой. на это уходит приблизительно 30мин при температуре 180'С.
2
Из готовой тыквы сливаем пол стакана жидкости, охлаждаем до теплого состояния и растворяем в ней сахар и дрожжи. Если нет сока можно воспользоваться теп.водой
3
Пюрируем блендером тыкву и добавляем раст.масло
4
Соединяемых все ингредиенты; муку, дрожжи и тыкву.
5
Вымешиваем тесто, накрываем пленкой и оставляем в теплом месте подходить на 1 ч.
6
Вот так поднялось у меня тесто. Теперь выкладывапм тесто в форму
7
Выпекаем в духовке при температуре 180'С примерно 35-45 мин.готовность проверяем шпажкой.
8
Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)