avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки от Parker House

Булочки от Parker House

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Нежные, легкие, воздушные булочки... Очень хороши с ароматным кофе...

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Дрожжи 1 чайная ложка
  • Молоко 135 мл
  • Масло сливочное 60 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 0,5 чайной ложки
  • Сахарная пудра (для посыпки)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В теплом молоке развести дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15-20 минут. 30 г сливочного масла растопить. Муку просеять, добавить сливочное масло, опару, соль и оставшийся сахар. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Накрыть его и оставить на 1,5 часа.
2
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник 30х40, смазать размягченным сливочным маслом. Разрезать на 12, примерно одинаковых, прямоугольников. Свернуть рулетиком и уложить на противень, застеленный пекарской бумагой, краешком вниз.
3
Булочки накрыть и оставить на 20 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. Остывшие булочки посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями