
Грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
60 минут
12 порции
Ингредиенты
- Груши сладкие 4 шт
- Мука 350 гр
- Сахар 170 гр
- Масло сливочное 120 гр
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Ванильный сахар 2 ч.л
- Яйца 3 шт
- Кефир 120 мл
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло сливочное смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, можно взбить миксером
2
Добавляем соль, хорошо перемешиваем
3
Добавляем кефир и взбиваем
4
Яйца добавляем по одному и взбиваем каждый раз
5
Добавляем муку и разрыхлитель и при этом хорошо перемешиваем
6
Режем груши на дольки
7
В форму выливаем 50% теста, сверху кладём дольки груши
Потом выливаем оставшееся тесто и сверху кладём дольки груши
8
Выпекаем при 180 градусах 40-45 мин
Приятного аппетита 😘
9
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bagblp-lotT/



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями