ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Капуста 400 гр
морковь 1
перец 1
чеснока 1 зубчик
соль по вкусу
масло для жарки 2 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На разогретую, смазанную маслом сковороду отправляем потертую на крупной тёрке морковь.
2
Очищаем, режем тонкими полосками перец и добавляем к моркови
3
Очень тонко нашинковать капусту, посолить и немного отжать, чтобы она стала мягче и нежней
4
Отправляем капусту в сковороду к обжаренным овощам, и хорошенько перемешиваем, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20, периодически помешивая, за 5 минут до готовности выжать чеснок.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А чеснок?
28 мая 2018 г.
Ответить
большое спасибо за поправку, действительно, забыла про чеснок, его мы выдавливаем в капусту за 5 минут до готовности.
28 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!