Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Капуста 400 гр
- морковь 1
- перец 1
- чеснока 1 зубчик
- соль по вкусу
- масло для жарки 2 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На разогретую, смазанную маслом сковороду отправляем потертую на крупной тёрке морковь.
2
Очищаем, режем тонкими полосками перец и добавляем к моркови
3
Очень тонко нашинковать капусту, посолить и немного отжать, чтобы она стала мягче и нежней
4
Отправляем капусту в сковороду к обжаренным овощам, и хорошенько перемешиваем, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 20, периодически помешивая, за 5 минут до готовности выжать чеснок.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2