avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог жирный 2 пач.
  • Творожный сыр(альметте.. виолетте) 150 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Песок сахарный 150-200 г
  • Сливки 33 процента (я заменяю жирной сметаной) 150 г
  • Печенье по вкусу 250-300 г
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку со сливочным маслом. Выложить в форму и приподнять бортики. Творожный сыр, творог перетереть с сахаром. Добавить сливки,яйца и ванилин.Залить в форму. Выпекать примерно 1 час-полтора 1 час 20 минут при температуре 160 градусов. Пирог считается готовым,если при постукивании по форме он чуть подрагивает. Выключить духовку и оставить остывать. После остывания поставить в холодильник. Готовить лучше вечером. А утром наслаждаться пирогом на завтрак))) Приятного аппетита.
2
Да,чуть не забыла. В творожную массу можно добавлять ягоды,варенье,цедру лимона,кофе, всё что нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1