
Творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта
Ингредиенты
- Творог жирный 2 пачки
- Творожный сыр(Альметте.. Виолетте) 150 гр
- масло сливочное 150 гр
- Яйцо 3 шт
- Песок сахарный 150-200 гр
- Сливки 33 процента (я заменяю жирной сметаной) 150 гр
- Печенье по вкусу 250-300 гр
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку со сливочным маслом. Выложить в форму и приподнять бортики. Творожный сыр, творог перетереть с сахаром. Добавить сливки,яйца и ванилин.Залить в форму. Выпекать примерно 1 час-полтора 1 час 20 минут при температуре 160 градусов. Пирог считается готовым,если при постукивании по форме он чуть подрагивает. Выключить духовку и оставить остывать. После остывания поставить в холодильник. Готовить лучше вечером. А утром наслаждаться пирогом на завтрак))) Приятного аппетита.
2
Да,чуть не забыла. В творожную массу можно добавлять ягоды,варенье,цедру лимона,кофе, всё что нравится.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)