avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Ингредиенты

  • Творог жирный 2 пачки
  • Творожный сыр(Альметте.. Виолетте) 150 гр
  • масло сливочное 150 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Песок сахарный 150-200 гр
  • Сливки 33 процента (я заменяю жирной сметаной) 150 гр
  • Печенье по вкусу 250-300 гр
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печенье перемолоть в крошку со сливочным маслом. Выложить в форму и приподнять бортики. Творожный сыр, творог перетереть с сахаром. Добавить сливки,яйца и ванилин.Залить в форму. Выпекать примерно 1 час-полтора 1 час 20 минут при температуре 160 градусов. Пирог считается готовым,если при постукивании по форме он чуть подрагивает. Выключить духовку и оставить остывать. После остывания поставить в холодильник. Готовить лучше вечером. А утром наслаждаться пирогом на завтрак))) Приятного аппетита.
2
Да,чуть не забыла. В творожную массу можно добавлять ягоды,варенье,цедру лимона,кофе, всё что нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1