ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Творожный пирог

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта

Ингредиенты

Творог жирный 2 пачки
Творожный сыр(Альметте.. Виолетте) 150 гр
масло сливочное 150 гр
Яйцо 3 шт
Песок сахарный 150-200 гр
Сливки 33 процента (я заменяю жирной сметаной) 150 гр
Печенье по вкусу 250-300 гр
Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

12

человек планируют готовить

1
Печенье перемолоть в крошку со сливочным маслом. Выложить в форму и приподнять бортики. Творожный сыр, творог перетереть с сахаром. Добавить сливки,яйца и ванилин.Залить в форму. Выпекать примерно 1 час-полтора 1 час 20 минут при температуре 160 градусов. Пирог считается готовым,если при постукивании по форме он чуть подрагивает. Выключить духовку и оставить остывать. После остывания поставить в холодильник. Готовить лучше вечером. А утром наслаждаться пирогом на завтрак))) Приятного аппетита.
2
Да,чуть не забыла. В творожную массу можно добавлять ягоды,варенье,цедру лимона,кофе, всё что нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за поддержку.
15 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!