Домашнее сало с чесноком и перцем

Домашнее сало с чесноком и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ушурелу

Ингредиенты

Сало
Соль
Перец
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество игридиентов берём приблизительно взависимости от куска сала.
2
Я беру большой кусок сала. Поэтому нарезаю кусками чтоб по размеру в форму хорошо ложились и были не сильно толстыми чтоб равномерно просаливалось. Для этого в форму насыпаем на дно соль.
3
Выкладываем на соль сало и сверху полностью засыпаем солью(чтоб соль была и между кусками).
4
Через неделю сало просалилось.
5
Вынимаем сало из соли. И займемся чесноком.
6
Далее очистим чеснок, раздавим его чеснокодавкой. Смешиваем его с перцем и наша специя для растирания сала готова.
7
Смываем под краном всю лишнюю соль, обсушиваем полотенцем.
8
Наносим подготовленную смесь чеснока и перца на сало. И даем обсохнуть.
9
После того как обсохнет заворачивает и убираем в морозилку. Как сало остынет можно кушать с любимыми блюдами или просто с хлебом.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!