Мясные брусочки в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
По мотивам рецептов — Сосиски в слоеном тесте. Так как сосисок в моем доме не бывает, а...
2 порции
Ингредиенты
- карбонад (можно отварное или запеченое мясо) 100 грамм
- пластина готового слоеного бездрожжевого теста 1
- взбитое яйцо для смазки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем пластину слоеного бездрожжевого теста на ленточки. Предварительно пластину теста немного раскатываем, чтобы потом ленточки было удобно наматывать.
2
Карбонад нарезаем на брусочки размером (1 х 1 х 7) см, это конечно, примерный размер. Если мясо отварное, добавляем специи по вкусу.
3
Обматываем брусочки ленточкой, выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком и смазываем взбитым яйцом.
4
Выпекаем в духовке при 180-200°С до приятного зарумянивания (в моей духовке это 15 мин).
5
С чашечкой кофе, на второй завтрак вполне даже ничего.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!