Пирог с грушей

Пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Сегодня я готовлю пирог с грушей
Смотря сколько человек

Ингредиенты

сахара 250 г
муки 250 г
яиц 5
Сыр рикотта 200 г
Маргарин растопленный 150 г
Груша конференц 1 большая шт
Ванильный сахар
соли Щепотка
Разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала взбить яйца с сахаром
2
Растапливаем маргарин в микроволновке
3
Добавляем маргарин вместе с рикотта
4
Очищаем грушу,нам не нужна шкурка вообще
5
Добавляем муку с разрыхлителем
6
Силиконовую форму сбрызгиваем водой
7
Выкладываем туда тесто
8
А теперь -главная фишка! Очищенную грушу режем тонкими!пластинами и утапливаем в нашем тесте
9
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку
10
Ждём 45-50 минут
11
У всех духовки разные-надо поглядывать, чтобы не упустить в итоге самый сладкий и красивый момент! Вот ОН -твой персональный шедевр!
12
А пока можно банально помыть за собой посуду...
13
Вот он наш пирожок после 15 минут в духовке
14
Прошло ещё 30 минут и вуаля! !!
15
Только один нюанс :я всегда ставлю готовую выпечку на мокрое полотенце или салфетку
16
Зовите близких,друзей,детей и кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!