avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе бедра индейки в "Террияки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе бедра индейки в "Террияки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Горячее блюдо, наипростейшее в приготовлении и вкусненькое в употреблении.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 700 г
  • Соуса "террияки" 60 г
  • Крупных чеснока 2-3 дол.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Филе бедра индейки нарезаем кусочками 2-3 см. примерно, складываем в посуду для запекания.
2
Чеснок через чеснокодавку добавляем.
3
Добавляем соус "Террияки" и все перемешиваем.
4
Идеально было бы оставить мариноваться в холодильнике на 3-5 часов, но можно готовить уже через час. Ставим в духовку 180 градусов до готовности (примерно 45 минут). Я на последние 7 минут снимаю крышку с посуды для запекания и включаю режим гриль, тогда подсушиваются кусочки. Если не включать и готовить под крышкой, получается нежное тушеное мяско.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2