Филе бедра индейки в "Террияки"

Филе бедра индейки в "Террияки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Горячее блюдо, наипростейшее в приготовлении и вкусненькое в употреблении.

Ингредиенты

филе бедра индейки 700 гр.
соуса "Террияки" 60 граммов
крупных чеснока 2-3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе бедра индейки нарезаем кусочками 2-3 см. примерно, складываем в посуду для запекания.
2
Чеснок через чеснокодавку добавляем.
3
Добавляем соус "Террияки" и все перемешиваем.
4
Идеально было бы оставить мариноваться в холодильнике на 3-5 часов, но можно готовить уже через час. Ставим в духовку 180 градусов до готовности (примерно 45 минут). Я на последние 7 минут снимаю крышку с посуды для запекания и включаю режим гриль, тогда подсушиваются кусочки. Если не включать и готовить под крышкой, получается нежное тушеное мяско.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Реально проще некуда и вкусно))) Можно филе грудей куриц готовить также, тоже получается вкусно, но мы именно на индейку подсели))
20 февраля 2018 г.
Ответить
я вообще предпочитаю в духовке готовить, закинул и оно готовится само)))
20 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!