avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с Филини и морковью
Куриный суп с Филини и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с Филини и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Очень вкусный и сытный супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 200-300 г
  • Средняя луковица 1
  • Моркови 1/3
  • Филини barilla 150 г
  • Укропа резанного 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить куриное филе двумя литрами воды, довести до кипения, снять пену.
2
Добавить нарезанный мелко лук.
3
Через 40 минут добавить морковь, нарезанную соломкой. Я морковь нашинковала на тёрке для морковчи.
4
Минут через 5-10 засыпать Филини (вермишель) и варить 3 минуты. Добавить свежий укроп. Супчик готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями