Маринованная курочка с грибами в духовке

Маринованная курочка с грибами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира

Ингредиенты

Курица 300 гр
шампиньоны 300 гр
чеснока 2-3 зубчика
майонеза 200 гр
горчицы 1 ст.л.
соевого соуса 2 ст.л.
соли 1-2 ч.л.
ч.л приправы для курицы 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу разделить на части, шампиньоны порезать пополам.
2
В чаше смешать майонез, соевый соус, горчицу.
3
Добавить туда курицу, грибы, чеснок, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 3-4 часа.
4
Затем отправить в духовку. При 300° минут 20.
5
Приятного всем аппетита ❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ой, спасибо большое, мне очень приятно) ко мне тоже можно на ты, буду делиться теперь тут тоже ) хорошо, буду знать
20 февраля 2018 г.
Ответить
Меня очень смущает температура приготовления блюда, а присутствие майонеза при запекании это же яд!!!
25 февраля 2018 г.
Ответить
У МЕНЯ В ДУХОВКЕ НЕТ 300 ГРАДУСОВ, ТОЛЬКО 250. СКОЛЬКО НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ 250 ГРАДУСОВ?
26 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо!!!
14 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!