Маринованная курочка с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
Ингредиенты
- Курица 300 гр
- шампиньоны 300 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- майонеза 200 гр
- горчицы 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- соли 1-2 ч.л.
- ч.л приправы для курицы 1
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части, шампиньоны порезать пополам.
2
В чаше смешать майонез, соевый соус, горчицу.
3
Добавить туда курицу, грибы, чеснок, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 3-4 часа.
4
Затем отправить в духовку. При 300° минут 20.
5
Приятного всем аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ой, спасибо большое, мне очень приятно) ко мне тоже можно на ты, буду делиться теперь тут тоже ) хорошо, буду знать
20 февраля 2018 г.
Ответить
Меня очень смущает температура приготовления блюда, а присутствие майонеза при запекании это же яд!!!
25 февраля 2018 г.
Ответить
У МЕНЯ В ДУХОВКЕ НЕТ 300 ГРАДУСОВ, ТОЛЬКО 250. СКОЛЬКО НАДО ДЕРЖАТЬ ПРИ 250 ГРАДУСОВ?
26 февраля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!