
Маринованная курочка с грибами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира
Ингредиенты
- Курица 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Майонеза 200 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 1-2 ч. л.
- Приправы для курицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
213
человек планируют готовить
1
Курицу разделить на части, шампиньоны порезать пополам.
2
В чаше смешать майонез, соевый соус, горчицу.
3
Добавить туда курицу, грибы, чеснок, посолить, поперчить. Оставить мариноваться 3-4 часа.
4
Затем отправить в духовку. При 300° минут 20.
5
Приятного всем аппетита ❤️



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)