Булгур с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- лук репчатый 1
- морковь 1
- шампиньонов 300 гр.
- соевого соуса 3 ст.л.
- болгарского перца 1/4
- оливкового масла для жарки 3 ст.л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Булгур отварить.
2
Лук мелко порезать
3
Грибы промыть и порезать полукольцами
4
Обжарить лук, добавить к нему грибы. Грибы обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Далее добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем
5
Добавить в сковороду потертую на крупной терке морковь
6
Порежем перец тонкими пластинками и тоже добавим к овощам, все перемешать
7
Сваренный булгур слить, поместить в сковороду. Все перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Попробуйте, если вам не солоно, добавьте еще соевого соуса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Первый раз готовлю булгур.Решила приготовить по вашему рецепту.Спасибо за рецепт,вкусно!
18 апреля 2018 г.
Ответить
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за рецепт 💐! Готовила правда без перца, но всё равно получилось вкусно. Спасибо 😃!
12 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!