Булгур с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
булгура 1 стакан
лук репчатый 1
морковь 1
шампиньонов 300 гр.
соевого соуса 3 ст.л.
болгарского перца 1/4
оливкового масла для жарки 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булгур отварить.
2
Лук мелко порезать
3
Грибы промыть и порезать полукольцами
4
Обжарить лук, добавить к нему грибы. Грибы обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Далее добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем
5
Добавить в сковороду потертую на крупной терке морковь
6
Порежем перец тонкими пластинками и тоже добавим к овощам, все перемешать
7
Сваренный булгур слить, поместить в сковороду. Все перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Попробуйте, если вам не солоно, добавьте еще соевого соуса. Приятного аппетита!
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
Первый раз готовлю булгур.Решила приготовить по вашему рецепту.Спасибо за рецепт,вкусно!
18 апреля 2018 г.
Ответить
Маргарита 🏃♂️
оставил(а)
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за рецепт 💐! Готовила правда без перца, но всё равно получилось вкусно. Спасибо 😃!
12 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!