Булгур с овощами и шампиньонами

Булгур с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

булгура 1 стакан
лук репчатый 1
морковь 1
шампиньонов 300 гр.
соевого соуса 3 ст.л.
болгарского перца 1/4
оливкового масла для жарки 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур отварить.
2
Лук мелко порезать
3
Грибы промыть и порезать полукольцами
4
Обжарить лук, добавить к нему грибы. Грибы обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Далее добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем
5
Добавить в сковороду потертую на крупной терке морковь
6
Порежем перец тонкими пластинками и тоже добавим к овощам, все перемешать
7
Сваренный булгур слить, поместить в сковороду. Все перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Попробуйте, если вам не солоно, добавьте еще соевого соуса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Первый раз готовлю булгур.Решила приготовить по вашему рецепту.Спасибо за рецепт,вкусно!
18 апреля 2018 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравилось!
18 апреля 2018 г.
Ответить
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за рецепт 💐! Готовила правда без перца, но всё равно получилось вкусно. Спасибо 😃!
12 апреля 2019 г.
Ответить
очень рада) Приятного аппетита!
12 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!