avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами и шампиньонами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с овощами и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Болгарского перца 1/4
  • Оливкового масла для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Булгур отварить.
2
Лук мелко порезать
3
Грибы промыть и порезать полукольцами
4
Обжарить лук, добавить к нему грибы. Грибы обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Далее добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем
5
Добавить в сковороду потертую на крупной терке морковь
6
Порежем перец тонкими пластинками и тоже добавим к овощам, все перемешать
7
Сваренный булгур слить, поместить в сковороду. Все перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Попробуйте, если вам не солоно, добавьте еще соевого соуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4