
Булгур с овощами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Шампиньонов 300 г
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Болгарского перца 1/4
- Оливкового масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Булгур отварить.
2
Лук мелко порезать
3
Грибы промыть и порезать полукольцами
4
Обжарить лук, добавить к нему грибы. Грибы обжариваем до тех пор, пока не выпариться вся жидкость. Далее добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем
5
Добавить в сковороду потертую на крупной терке морковь
6
Порежем перец тонкими пластинками и тоже добавим к овощам, все перемешать
7
Сваренный булгур слить, поместить в сковороду. Все перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Попробуйте, если вам не солоно, добавьте еще соевого соуса. Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)