Булгур с куриным филе и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#меню
Люблю булгур, для меня это универсальная крупа, которую можно дополнить...
25
Ингредиенты
булгура 450 гр
морковь 1
луковица 1
куриное филе 1
помидора 2
белые грибы
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокой сковороде спассеровать лук и морковь, добавить куриное филе, обжарить до белого цвета, отправить мелко нашинкованные помидоры, тушить минуту.
2
Добавить промытый булгур, посолить, поперчить, залить холодной водой, чтоб немного покрыл крупу. Довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и варить до готовности булгура, уходит минут 20.
3
Отдельно обжарила белые грибы и каждый уже по своему желанию добавляет их в тарелку.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
4.841794
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!