Булгур с куриным филе и белыми грибами

Булгур с куриным филе и белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#меню Люблю булгур, для меня это универсальная крупа, которую можно дополнить...
25

Ингредиенты

булгура 450 гр
морковь 1
луковица 1
куриное филе 1
помидора 2
белые грибы
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде спассеровать лук и морковь, добавить куриное филе, обжарить до белого цвета, отправить мелко нашинкованные помидоры, тушить минуту.
2
Добавить промытый булгур, посолить, поперчить, залить холодной водой, чтоб немного покрыл крупу. Довести до кипения,  огонь уменьшить до минимума и варить до готовности булгура, уходит минут 20.
3
Отдельно обжарила белые грибы и каждый уже по своему желанию добавляет их в тарелку.
4
Всем приятного аппетита! 🌷
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно, сытно и вкусно!❤️👍😋💐
15 апреля 2021 г.
Ответить
👍🏽попробуем)
18 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!