
Булгур с куриным филе и белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#меню
Люблю булгур, для меня это универсальная крупа, которую можно дополнить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 450 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Куриное филе 1
- Помидора 2
- Белые грибы
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде спассеровать лук и морковь, добавить куриное филе, обжарить до белого цвета, отправить мелко нашинкованные помидоры, тушить минуту.
2
Добавить промытый булгур, посолить, поперчить, залить холодной водой, чтоб немного покрыл крупу. Довести до кипения, огонь уменьшить до минимума и варить до готовности булгура, уходит минут 20.
3
Отдельно обжарила белые грибы и каждый уже по своему желанию добавляет их в тарелку.
4
Всем приятного аппетита! 🌷



4.841794
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)