Самый нежный торт – мороженое с безе

Самый нежный торт – мороженое с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Для приготовления этого чудесного десерта нужны сливки, безе и мороженое. Что готовить...

Ингредиенты

белка 2
сахар 140 г
сливки 33-35% 200 мл
любое мороженое 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мороженое достаньте из морозильника, чтобы оно стало мягким. Взбейте белки с щепоткой соли и когда масса станет очень пышной, постепенно введите сахар. После этого взбивайте, пока масса не станет плотной и блестящей. Отсадите безе на пергамент и поставьте сушиться в духовку, разогретую до 90° примерно на 1.5-2 часа. Оно не должно быть тягучим. Готовое безе поломайте.
2
Сливки взбейте до устойчивой пышной масса и смешайте с безе. Форму застелите пищевой пленкой и на дне разровняйте половину сливок, сверху аккуратно выложите мороженое и вторую половину сливок. Уберите в морозильник до полного замораживания.
3
Тонкости приготовления смотрите в видео ролике.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!