
Суп из чечевицы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Сегодня предлагаю приготовить густой и наваристый суп из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы (у меня зелёная) 170 г
- Моркови 70 г
- Лука 100 г
- Чеснока 3 дол.
- Картофеля 450 г
- Мяса (у меня свиные рёбра) 300 г
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Сладкая паприка 2 ч. л.
- Смесь перцев 0,5 ч. л.
- Аджика и соль по вкусу
- Подсолнечное масло 2 ст. л.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель нарежем небольшими брусочками. Мелким кубиком порежем лук. Морковь натрём на крупной тёрке. В чашу мультиварки нальём подс.масло 2ст.л. Выбираем меню ЖАРКА и обжариваем овощи 4 минуты. Отключаем режим ЖАРКА Добавляем промытую чечевицу, картофель, мясо. Добавляем 2 ч.л хмели -сунели... 2 ч.л сладкой паприки... 0,5 ч.л. смеси перцев... аджику (по вкусу) можно без неё. Добавляю 3 ч.л.соли и заливаем кипятком. Закрываем крышку и готовим на режиме СУП 1 час.
2
В готовый суп я добавила измельчённый чеснок. Суп получился очень вкусный, густой и наваристый!



4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями