avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шт- апельсин 1
  • Гр- сахар 150
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Гр- мука 300-350
  • Шт- яйца 3
  • Гр- сливочное масло 150
  • Сода гашенная 1 ч. л.

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
С апельсина снимаем цедру (я это сделала при помощи терки)
2
Выжимаем сок из апельсина 50-70мл
3
Растераем масло с сахаром и Ванильным сахаром
4
Добавляем яйца и все хорошо перемешиваем
5
Добавляем сок апельсина и цедру, хорошо перемешиваем
6
Добавляем муку, разрыхлитель и доводим тесто до консистенции густой сметаны
7
Выкладываем тесто в формочки смазанные растительным или сливочным маслом(у меня силиконовые формочки были смазаны слив. маслом, так как это первое приготовление в них, потом смазывать мне их не надо будет) Тесто выкладываем в формочки заполняя на 2/3
8
Ставим формочки в предварительно разогретую духовку 180 град. На 20-25 мин. Приятного аппетита 😘
9
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/BSNotUlFL9Q/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1