
Котлеты "Нежные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чаюкова
Невероятно сочные и мягкие! Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (свинина) 500 г
- Яичных белка (желтки не добавлять) 2
- Чеснок
- Соль и перец молотый по вкусу
- Батон, размоченный в молоке
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Размочить немного батона в молоке и перетереть вилкой. Добавить мясной фарш, соль, перец и чеснок (пропустить через чесночницу).
2
2 яичных белка куриного яйца взбить хорошо миксером до густой пены. Добавить белки в массу с фаршем и специями и хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в муке. Обжарить на раст. масле с обоих сторон. Приятного аппетита!
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































