
Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Жиганова
Когда нет под рукой приправы для фунчозы (чим чим)!
Ингредиенты
- крахмальной лапши 200 г
- огурец 1
- большая морковь 1
- перец болгарский 1
- чеснока 4 зуб.
- Для заправки:
- горчицы (в тюбике) 1 ч. л.
- чайной ложки соли Пол Пол
- столовве ложки уксуса 2
- масла подсолнесного 2 ст. л.
- сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком на 7-10 минут. После промыть в дуршлаке.
2
Овоши натереть на терке для корейской морковки, перец можно порезать соломкой, чеснок выдавить.
3
Смешиваем все ингридиенты для заправки до однородности!
4
Соединяем всё и хорошо перемешиваем, накрываем тарелку и ставим в холодильник на час, два.
5
Перед подачей хорошо перемешать! Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)