Фунчоза

Фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Жиганова
Когда нет под рукой приправы для фунчозы (чим чим)!

Ингредиенты

крахмальной лапши 200 гр
огурец 1
большая морковь 1
перец болгарский 1
чеснока 4 зубчика
Для заправки:
чайную ложку горчицы (в тюбике) 1
чайной ложки соли Пол
столовве ложки уксуса 2
масла подсолнесного 2 столовые ложки
сахара 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу залить кипятком на 7-10 минут. После промыть в дуршлаке.
2
Овоши натереть на терке для корейской морковки, перец можно порезать соломкой, чеснок выдавить.
3
Смешиваем все ингридиенты для заправки до однородности!
4
Соединяем всё и хорошо перемешиваем, накрываем тарелку и ставим в холодильник на час, два.
5
Перед подачей хорошо перемешать! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо, рада знакомству!
1 марта 2018 г.
Ответить
Красивый интерьер,гармоничная подача в теплых весенних тонах.
6 марта 2018 г.
Ответить
Добрый день! Прошу заранее прощения за вмешательство, но посуда, в которой промывается лапша, называется ДУРШЛАГ.
10 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо, что заметили!
10 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!