
Итальянские сырные булочки🧀🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Эти булочки с тертым сыром, петрушкой и чесноком восхитительные! Готовить их не сложно,...
2 часа
9 шт.
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр 200 г
- Мука пшеничная 2 стак.
- Петрушка свежая 1 пуч.
- Базиликовое оливковое масло 3 ст. л.
- Смесь перцев по вкусу
- Теплая вода 1 стак.
- Дрожжи сухие 15 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В воду добавить сахар, дрожжи и полстакана муки
2
Накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20 мин
3
Добавить яйцо, соль и базиликовое оливковое масло
4
Оставшаяся часть муки
5
Замесить тесто, убрать в теплое место на 2 часа
6
Поверхность присыпать мукой, тесто бережно раскатать
7
Чеснок, масло, петрушка, натертый сыр, смесь перцев
8
Свернуть рулет, разрезать (~6 cm). Смазать сливочным маслом, присыпать сыром. Дать расстояться 20 мин
9
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)