avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянские сырные булочки🧀🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянские сырные булочки🧀🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Эти булочки с тертым сыром, петрушкой и чесноком восхитительные! Готовить их не сложно,...
2 часа
9 шт.
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр 200 г
  • Мука пшеничная 2 стак.
  • Петрушка свежая 1 пуч.
  • Базиликовое оливковое масло 3 ст. л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Теплая вода 1 стак.
  • Дрожжи сухие 15 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Сливочное масло 20 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В воду добавить сахар, дрожжи и полстакана муки
2
Накрыть пищевой плёнкой, оставить на 20 мин
3
Добавить яйцо, соль и базиликовое оливковое масло
4
Оставшаяся часть муки
5
Замесить тесто, убрать в теплое место на 2 часа
6
Поверхность присыпать мукой, тесто бережно раскатать
7
Чеснок, масло, петрушка, натертый сыр, смесь перцев
8
Свернуть рулет, разрезать (~6 cm). Смазать сливочным маслом, присыпать сыром. Дать расстояться 20 мин
9
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6